Requisitos Mínimos do Sistema

Para melhor desempenho e qualidade na sua experiência no Fusion, é necessário que seu computador tenha alguns requisitos mínimos. Para acessar estas informações, clique no ícone Fusion Platform, conforme a imagem abaixo:

Ao clicar, será exibida a seguinte tela de informações:

O Fusion Platform é homologado para rodas nos navegadores: Internet Explorer, Google Chrome e Safari. Instale o Internet Explorer com a versão mínima 10.0, Google Chrome na versão 56.0 ou o Safari na versão 8.0.8.

Caso desejar usar a versão 45 do Chrome é necessário realizar os seguintes procedimentos: Configuração Chrome.

Para as aplicações com Java, como por exemplo o digitalizador de documentos e abertura de documentos com Office, utilize a versão mínima 1.8.111.

As aplicações em Flash Player são utilizadas para gerar gráficos no Painel de Indicadores no BI, utilize a versão 11.0 ou superior.

Próximo: Conhecendo o Fusion

Anterior: Acessando o Fusion Platform