Configuração

Adapter – Exemplo de como iniciar um CustomJob (Agendador de Tarefa)

Os adapters que implementam a interface CustomJobAdapter são dedicados aos Agendadores de Tarefa (Configuração > Agendador de Tarefas). Esses agendadores são conhecidos por “Jobs” e podem ser configurados para serem executados de tempos em tempos (uma vez por mês, diariamente, ou conforme sua necessidade).

Sua execução pode realizar diversas tarefas, como iniciar processos ou atualizar um SnapShot. Além disso, é possível executar uma classe Java. Essas classes precisam implementar a interfaceCustomJobAdapter, bem como seu método: execute.

A classe ExemploIniciarProcesso é um exemplo do tipo: ela irá iniciar um processo com alguns campos previamente estabelecidos e pode ser usada em um Agendador de Tarefas.

Arquivo: ExemploIniciarProcesso

Ainda precisa de ajuda? Abra um chamado!