Acessando o Fusion Platform

Para acessar a tela de login do Fusion, abra o navegador (confira os navegadores homologados clicando aqui) e insira a URL de acesso ao Fusion, por exemplo: http://<servidor>:  <porta>/fusion.

Para acessar o Fusion, insira seu login e senha, como exemplifica a seguinte tela:

Atenção: A criação de usuários deve ser feita pelo administrador do sistema. Caso esqueça seu login e senha, solicite ajuda diretamente com o administrador.

Nota: A opção de “Esqueceu sua senha? ” Ficará disponível apenas para ambientes com envio de e-mail configurado.

Marque a opção “Manter conectado” para que em seu próximo acesso ao Fusion, não seja necessário inserir novamente as informações de login, pois assim será encaminhado automaticamente ao sistema.

A tela abaixo exemplifica a mensagem de validação que será exibida ao digitar o login ou senha incorretos.

Para maior segurança, se o usuário errar seu login duas vezes, terá que preencher também o Captcha, como exibe a seguinte tela:

Atenção: A quantidade de erros de login pode ser configurada, para saber mais acesse Configurações do Sistema.

Conclua o preenchimento e clique em Entrar.

Próximo: Requisitos Mínimos do Sistema