Administrando Usuários

A administração dispões de ferramentas que permitem a realização de gestão do sistema. As configurações podem ser de gestão de pessoas ou de configurações de ferramentas. Para que a gestão seja feita com maior controle de segurança, somente dois tipos de usuários têm acesso à área de administração: o Administrador Geral e o Administrador Local. Para saber mais sobre esses usuários, acesse Configurando Permissões (link para configurando permissões).

A administração permite realizar gestão de usuários, como a modificação de seus dados, permissões, criação, inativação e afins.

Para acessar a tela de usuários entre em: Administração > Segurança > Usuários.  A seguinte tela exibe a tela de Gestão de Usuários:

Para saber mais sobre a Gestão de Usuários, acesse Configurações Avançadas do Usuário (link para configurações avançadas do usuário).

Próximo: Configurações de Papel

Anterior: Configurações do Usuário