Configurando Autenticação Customizada

Para realizar um método de autenticação customizada nas configurações do Sistema, na seção Configurações de Autenticação, o campo Tipo de Autenticação deve estar com a opção Customizado, conforme a imagem seguinte:

Serão exibidos os campos de configuração para autenticação Customizada, estes estão descritos a seguir:

1. Classe de Login/Module: Informe o caminho completo (pacote) para a classe que irá ser utilizada como Módulo de Login (implementa javax.security.suth.spi.LoginModule).
  2. Classe de Serviço: Informe o caminho completo (pacote) para a classe que irá ser utilizada como Serviço.

Após concluir, clique em Ok.

Próximo: Configurando Conversão de Documentos Distribuída

Anterior: Configurando Autenticação SAML 2