Configurando Conversão de Documentos Distribuída

Para fazer a instalação e configuração do Conversor de Documentos Distribuído acesse o guia disponível no link abaixo ou acesse o Portal do Cliente em Documentos > Materiais Fusion > Documentação > Documentação Técnica > Conversor de Documentos Distribuído.

Guia de Configuração: Conversor de Documentos Distribuído – Windows – PT

Leia os passos atentamente e em caso de dúvidas entre em contato com a nossa equipe de atendimento.