Conhecendo o Fusion

Ao logar no Fusion, é exibida uma tela conforme a imagem abaixo:

Nesta tela são apresentados os menus e funcionalidades que o sistema oferece. Localizados à esquerda, estão os menus: Início, Documentos, Indicadores, Processos, Formulários, Configuração e Administração.

Ao clicar em algum desses menus, eles expandem para uma visualização melhor, conforme exibe a próxima imagem:

Caso deseje voltar à tela principal e/ou retirar os menus estendidos, basta clicar em Início ou fora da área dos menus.

No ícone de sino localizado ao canto superior direito da tela inicial, acesse suas novas notificações. Saiba mais em Acessando as Notificações.

Ao clicar em seu nome de usuário, ao lado das notificações, acesse Perfil, para configurações do perfil do usuário, Dashboard para ser redirecionado para tela da Dashboard do usuário, Downloads para abrir a caixa de Downloads, Ajuda para abrir a Central de Ajudas do Fusion Platform.

Em Sair, finalize seu acesso ao Fusion.

Próximo: Realizando Buscas

Anterior: Requisitos Mínimos do Sistema