Infraestrutura

Acompanhamento desempenho de Querys
Para acompanhar o desempenho das querys que estão ativas e sendo utilizadas pelo ambiente, é possível ativar um monitoramento acessando:
… /fusion/adm/stats/sql.jsp?enable=true

Após isso, você pode acessar o mesmo link …/fusion/adm/stats/sql.jsp, onde serão listadas todas as querys e por lá pode-se fazer uma melhor análise do desempenho e onde seria necessário uma possível otimização

Onde encontrar os logs do Tomcat?
Para encontrar os logs, é necessário acessar o diretório onde está instalado o Tomcat. Após isso, basta procurar pelo seguinte caminho conforme os três exemplos abaixo:

C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 6.0\logs
C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 7.0\logs
C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.0\logs

Observações:

1 – A pasta “Program Files” equivale a pasta “Arquivos de Programas” no Windows com idioma em Português.

2 – Geralmente o diretório “C:” é o local mais provável de se encontrar o Tomcat instalado.

Ainda precisa de ajuda? Abra um chamado!