Cadastro de Impressoras

Para realizar impressões de Cópias Controladas e Cópias Não Controladas, é necessário cadastrar previamente impressoras no Fusion.  Na tela de Impressoras, que fica em: Administração > Impressora, estão presentes as impressoras já cadastradas no Fusion:

Para adicionar uma nova impressora, clique em Novo. Para adicionar mais de uma, clique em Novos:

Ao clicar em Novo, a seguinte tela ficará disponível:

1. Nome: É obrigatório criar ou informar o nome da impressora.
  2. Nome da Impressora: É obrigatório selecionar a impressora desejada.

Atenção: Serão listadas somente impressoras que já estão instaladas no servidor.

1. Descrição: É possível inserir uma descrição para nova impressora.

Próximo: Agendamento de Tarefas

Anterior: Configurando Conversão de Documentos Distribuída