Cadastrando Feriados

A função do cadastro de feriados é fazer com que sejam calculados os prazos das tarefas de processos, de acordo com os feriados regionais e dias não trabalhados. Para acessar Feriados, entre em: Administração > Feriados.

Para adicionar um novo feriado, clique em Novo. Se deseja cadastrar mais de um feriado, clique em Novos:

Ao clicar em Novo, será aberta a seguinte tela:

No cadastro de um feriado, todos os campos são obrigatórios, são eles:

1. Nome: Insira o nome do feriado que deseja cadastrar.
  2. Data: Insira a data deste feriado.
  3. Tipo: Selecione se o feriado é do tipo Fixo ou Móvel. Feriados fixos são feriados que serão sempre nas mesmas datas ano após ano, por exemplo Natal que sempre será no dia 25 de Dezembro. Enquanto os móveis são aqueles que podem variar de acordo com o ano, por exemplo o feriado de Carnaval.

Após finalizar o preenchimento das informações, clique em “Ok” para efetivar a criação do Feriado.

Próximo: Cadastrando Idiomas e Termos

Anterior: Gestão de Usuários