Ordenação e Filtro de Documentos

Na central de documentos é possível ordenar e filtrar os documentos para que sejam exibidos de acordo com o que o usuário precisa, para ordenar clique na opção Nome embaixo da barra de pesquisa que é a que vem pré-selecionada, então deverá exibir conforme a seguinte tela:

1. Nome: Selecione para ordenar os documentos por nome.
  2. Versão: Selecione para ordenar os documentos por versão.
  3. Editor: Selecione para ordenar os documentos por editor.
  4. Data de edição: Selecione para ordenar os documentos por data de edição.
  5. Prazo de expiração: Selecione para ordenar os documentos por prazo de expiração.
  6. Tipo de documento: Selecione para ordenar os documentos por tipo de documento.
  7. Crescente: Selecione para que os documentos sejam organizados de forma crescente de A à Z.
  8. Decrescente: Selecione para que os documentos sejam organizados de forma decrescente de Z à A.

Para filtrar os documentos clique em Nenhum filtro:

1. Ativos: Filtrar os documentos ativos no sistema.
  2. Inativos: Filtrar os documentos ativos no sistema.
  3. Expirados: Filtrar os documentos com prazos expirados no sistema.
  4. Edição: Filtrar os documentos que estão em edição.

Após escolher as opções de filtro desejadas, clique em Aplicar, então deverá exibir os documentos conforme o filtro.

Atenção: Ao acessar a central de documentos só deverão ser exibidos pastas e documentos que o usuário tem acesso.

Próximo: Pastas da Central de Documentos

Anterior: Detalhes do Documento