Configurando Autenticação CAS

Existem empresas que possuem um diretório de logins e senhas em servidores, conhecido como Serviço de Autenticação Central (CAS). Esses logins podem ser utilizados em diversos lugares da empresa, incluindo o Fusion. Para utilização dessa autenticação, nas configurações do Sistema, na seção Configurações de Autenticação, o campo Tipo de Autenticação deve estar com a opção CAS, conforme a imagem seguinte:

Serão exibidos os campos de configuração para autenticação CAS, estes estão descritos a seguir:

1. Endereço de servidor: Informe o endereço do servidor do Fusion.
  2. Servidor do CAS: Informe o endereço do servidor que possui o CAS.
  3. Endereço de Login: Informe o endereço de Login que está no Servidos CAS.

Após concluir, clique em Ok.

Pronto! Agora para logar no Fusion, os usuários podem inserir seus logins e senhas que utilizam em outros locais no ambiente de trabalho.

Próximo: Configurando Autenticação SAML 2

Anterior: Configurando Autenticação Kerberos