Favoritando Documentos

Para favoritar um documento, existe um ícone que possibilita essa ação de uma maneira fácil.

Na Central de Documentos, verifique o documento que deseja favoritar e clique no ícone de estrela que é exibido no documento ou subpasta ainda na listagem, então essas pastas e documentos deverão ser exibidas na sessão de favoritos. A imagem a seguir demonstra como favoritar um documento:

A estrela representa a ação de favoritar. Quando é exibido apenas o contorno da estrela, indica que o documento não está incluso nos documentos favoritos (conforme a imagem anterior).

Quando um documento está marcado como favorito, ele é exibido conforme a imagem seguir:

Atenção: Apenas documentos liberados e subpastas podem ser marcados como favoritos.

Outra forma de favoritar pastas e documentos é clicar em sua seta de ações e após clicar na opção Favoritar, conforme exibe a seguinte tela, no menu de ações de um documento:

No menu de ações de subpasta:

Atenção: Para remover uma opção dos favoritos, clique novamente no ícone de estrela então os documentos e/ou pastas não serão mais exibidos nessa sessão.

Próximo:

Anterior: