Não é possível visualizar tarefas no Fusion App em sistemas IOS 13?

Usuários do Fusion App que possuem sistema IOS a partir da versão 13 não conseguiram mais acessar suas tarefas após a última atualização do sistema, pois a última atualização passou a restringir cookies de terceiros no WKWebViews, o que incapacitou a definição de cookies de terceiros dentro de iframes.

Atualmente essas definições são utilizadas para a realização de chamadas de API e integração aos servidores, afetando portanto, a leitura de tarefas no Fusion App.

Estamos estudando ativamente possibilidades alternativas de solução.

Orientamos que usuários de IOS permaneçam na versão 13.2.