Central de Ajuda
  • Dúvidas Frequentes
    • Administração
    • Arquitetura
    • Configuração
    • Documentos
    • Formulários
    • Indicadores
    • Infraestrutura
    • Mobile
    • Processos
    • Outros
  • Treinamentos
    • BPM
    • Central de Tarefas
    • Configurações Gerais
    • Formulários
    • Geral
    • Gestão de Processos
  • Tutoriais
  • Vídeos
Central de Ajuda
  • Dúvidas Frequentes
    • Administração
    • Arquitetura
    • Configuração
    • Documentos
    • Formulários
    • Indicadores
    • Infraestrutura
    • Mobile
    • Processos
    • Outros
  • Treinamentos
    • BPM
    • Central de Tarefas
    • Configurações Gerais
    • Formulários
    • Geral
    • Gestão de Processos
  • Tutoriais
  • Vídeos
  • Siga-nos

Modelando Processo do Início ao Fim

Retornar para a trilha completa

A modelagem de um processo contempla várias etapas e configurações, nesse vídeo você vai acompanhar a modelagem de um processo do início ao fim, com configuração de código, título, descrição, tipo do processo, formulário, gestores do processo, campos de resumo, raias e seus participantes, atividades e seus campos, fluxo de sequência, temporizador, prazos da tarefa, entre outras funcionalidades.

Próximo vídeo: Configurando Apontamento de Horas na Tarefa

Publicações recentes

  • Criando Relatório do Início ao Fim
  • Executando um Processo do Início ao Fim
  • Realizando e Exportando Resultado das Consultas
  • Central de Tarefas

Atualizações recentes

Release Notes 3.6 (Novas Funcionalidades)
Release Notes 3.5 (Novas Funcionalidades)
Release Notes 3.4 (Novas Funcionalidades)

Manual de Instalação 3.6 (Pacote de Correções)
Manual de Instalação 3.5 (Pacote de Correções)
Manual de Instalação 3.4.1 (Pacote de Correções)
Manual de Instalação 3.4.0
Manual 3.3.0

Release Notes 3.2.3.17 (Pacote de Correções)
Release Notes 3.2.3.16 (Pacote de Correções)

Fale conosco

Telefones: (47) 2101-0969 ou (47) 2101-0971
E-mail: chamado@neomind.com.br


Não encontrou o que precisava?

© 2019 Neomind. Todos os direitos reservados.