Erro OLE 2.0 ou Docfile ao abrir FusionBox

Foi identificado que em algumas máquinas e cenários específicos, ao tentar realizar a abertura do FusionBOX, aparece em tela um erro do Microsoft Word informando que não é possível carregar as bibliotecas OLE 2.0 e Docfile, conforme evidenciado na imagem abaixo.

Caso esse problema ocorra durante a abertura do FusionBOX, basta executar os passos abaixo.

Em primeiro lugar, é necessário pesquisar no Windows o termo Editor do Registro e executá-lo.

Em seguida, tecle Ctrl + F  e informe o seguinte código: 00020906-0000-0000-C000-000000000046

Ao clicar em Localizar Próximo” , ficará disponível como resultado da busca um registro e é importante tenha apenas um único registro, cujo nome é (Padrão).

Em máquinas onde o erro mencionado anteriormente ocorre, é possível que ao aplicar essa busca, outros registros constem como resultado nessa mesma tela. Os registros existentes além do evidenciado na imagem anterior, devem ser excluídos. Como por exemplo:

É importante que, antes de realizar a exclusão dos mesmos, faça um backup por segurança.

Para isso, basta clicar com o botão direito do mouse sobre a pasta a qual o nome é igual ao código que informamos a hora de efetuar a busca anteriormente.

Após realizar o backup de segurança e a exclusão dos registros indicados, basta realizar a nova tentativa de abrir o FusionBOX no Fusion Platform.

Importante ressaltar que, ainda não se sabe ao certo o motivo pelo qual esses registros são criados de forma inconsistente em alguns cenários.

Entretanto, o principal objetivo desse material é justamente auxiliar os usuários a solucionarem o problema o quanto antes, gerando o menor impacto possível nas rotinas organizacionais.